按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 訊息中心 > 平台新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

彰化縣工策會輔導彰化縣榮協會(志工團體)榮獲經濟部中小企業處頒發「全國團體服務績優獎」第一名殊榮

  • 最後異動時間: 2020-01-17

  109年度全國榮協會聯合交接典禮暨服務績優表揚活動於(109)年1月15日(三)在屏東六堆客家文化園區演藝廳盛大舉行,計有近500位來自全國各縣市中小企業服務中心與各行各業之中小企業榮譽指導員(以下簡稱:企業服務志工)共襄盛舉。其中彰化縣工策會所輔導的「彰化縣榮譽指導員協進會」志工團體;獲頒發「全國團體服務績優獎」第一名的殊榮,吳聰裕會長所領導的100位志工們,盡心盡力,獲得各界及中央的肯定。   縣長王惠美指出,因應全球化與自由貿易開放政策,中小企業正面臨轉型考驗,技術創新、產業升級不可避免。除了中央幫助,縣府也積極協助中小企業產業升級,俾以讓產業在全球化的競爭中脫穎而出。   縣長王惠美特別肯定企業志工們,過去1年來的付出與努力,全體志工服務總時數超過1萬小時,榮獲全國評比第1名的殊榮。並特別感謝吳聰裕會長及全體志工的付出,彰化縣企業志工服務業務辦理成效良好。   彰化縣工策會陳柏村總幹事表示,吳聰裕會長率領榮協會,舉辦臨櫃服務、企業訪視、標竿參訪、協助辦理招商、產學合作、協助弱勢族群就學就業、企業在職教育、反應中小企業問題或意見、座談會等,協助縣內中小企業提升競爭力,受到各界讚許。榮獲經濟部中小企業處頒發第一名,實為彰化縣殊榮,希望榮協會志工繼續協助工策會及企業服務中心,擴大服務中小企業的層面,協助產業持續發展。   吳聰裕會長指出,彰化縣榮譽指導員協進會86年由經濟部中小企業處成立,交由各縣市政府的工運用,至今已達22年, 身為企業志工的我們看見了台灣中小企業韌性特質,尤其彰化縣產業多元,除了是傳產及工業大縣外,其中科技、農業、文化、美食、觀光等兼容並蓄的發展,未來產業發展的潛力無窮,彰化榮協會將配合彰化縣工策會,積極協助各項政令宣導及活動推展,全體志工更以【服務最快樂】的精神為使命,用活力及熱誠服務在地企業發展,輔導產業轉型相關工作,以企業關心企業的方式,做為縣政府的好幫手。

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2020-01-17
  • 點閱次數: 96

相關連結(或延伸閱讀)