按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 訊息中心 > 平台新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

慰勞辛苦國軍 中市府贈春節加菜金85萬元

  • 最後異動時間: 2020-01-15
中市府致贈駐台中國軍團隊加菜金85萬元

春節將屆,台中市政府民政局長吳世瑋今(15)日代表市長盧秀燕前往陸軍第十軍團指揮部,慰勞陸軍第十軍團等35個駐軍單位,並致贈加菜金85萬元,感謝國軍官兵長期協助台中市各項市政推動及於災害防救的付出與貢獻,也感謝軍團同意調用M41戰車及M42雙管防空砲車佈展燈會,祝賀國軍官兵春節快樂。

民政局吳局長在台中市軍人服務站站長吳遠里陪同下前往陸軍第十軍團指揮部,向國軍們拜早年,他表示,感謝陸軍第十軍團協助后里森林園區的軍事燈區,展現軍事科技力量,為燈會后里森林園區再添亮點。

吳局長也感謝國軍官兵平時對台中災害防救的付出與貢獻,為表達對國軍們的敬意,特別於春節前,代表市府致贈加菜金85萬元,祝國軍弟兄春節愉快。

今日包括海洋委員會海巡署中部分署、空軍第三戰術戰鬥機聯隊、陸軍砲兵第58指揮部、陸軍機步第234旅、陸軍航空第602旅、陸軍第五地區支援指揮部、中部地區後備指揮部、國軍台中總醫院、陸軍步兵第104旅、國家中山科學研究院航空研究所等22單位代表都到現場,指揮官王中將也代表部隊回贈市府感謝狀,氣氛熱絡。(1/15*18)*民政局

  • 市府分類: 戶籍兵役
  • 發布日期: 2020-01-15
  • 點閱次數: 81

相關圖檔