按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 訊息中心 > 平台新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

世界12強棒球賽開打!盧市長邀球迷為中華隊加油

  • 最後異動時間: 2019-11-04
世界12強棒球賽開打!盧市長邀球迷為中華隊加油

2019年第二屆世界棒球12強錦標賽點燃戰火!明(5)日起至7日,一連3天中華台北、日本、委內瑞拉及波多黎各四隊,將分別在台中洲際棒球場及桃園國際棒球場熱鬧開打,明晚地主隊中華台北將在台中洲際棒球場出戰波多黎各,市長盧秀燕今天出席開賽記者會,號召全台球迷一起為中華隊加油!

「台中是台灣棒球之都!」盧市長表示,歡迎各國球隊來到台中,台中棒球運動風氣興盛,2015年曾舉辦世界12強棒球錦標賽,前不久也剛舉辦亞洲棒球錦標賽,非常有經驗。另外,台中洲際棒球場也是全台符合世界標準的棒球場,台中人也對比賽深具熱情,台中會做好備勤、後援、維安等工作,善盡地主之誼。

市府運動局指出,這屆世界棒球12強錦標賽區分3個預賽組別於日本、韓國、墨西哥及我國舉辦,其中,B組隊伍有中華台北、日本、委內瑞拉及波多黎各,將分別在台中洲際棒球場及桃園國際棒球場舉行。

此外,117日中華、日本大戰備受矚目,入場票開賣不到半小時便完售,市府當天也將在台灣大道市政大樓府前廣場進行轉播,想為中華隊加油的球迷們歡迎來觀看賽事,一起為中華隊加油!更多比賽詳情可至世界棒壘球總會官網(https://premier12.wbsc.org/zh/2019)查詢。

今日開賽記者會包括市府運動局長李昱叡、世界棒壘球總會(WBSC)技術委員長Peter Caliendo、中華民國棒球協會副理事長林華韋及四隊總教練們均到場共襄盛舉。世界棒壘球總會(WBSC)也頒贈感謝狀予市府團隊,對市府為棒球運動發展的鼎力相助表達感謝與肯定。(11/4*23)*運動局

  • 市府分類: 休閒旅遊
  • 發布日期: 2019-11-04
  • 點閱次數: 18

相關圖檔