按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 訊息中心 > 平台新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

全新一季「勇闖中台灣」 11/18起登場首播

勇闖中台灣播出時間
勇闖中台灣播出時間

由台中市政府新聞局製播的旅遊節目「勇闖中台灣」介紹中台灣私房景點,廣受觀眾喜愛,也帶動更多人到中部旅遊觀光;全新一季的節目將於1118日起在三立台灣台 (CH29)首播,主持群也加入卜學亮等人,除持續走訪台中的特色景點,也將介紹更多彰化、南投、苗栗等地的私房美食,呈現不一樣的中台灣風情。

「勇闖中台灣」在前三季的節目中獲得觀眾熱烈反應,最新一季的「勇闖中台灣」取材更勝以往,將帶領大家品嘗中部最古早味的百年道地美食燒炸粿、肉丸,傳承四代的總統級早餐;以及走訪台中世界花卉博覽會各大園區,要與觀眾分享遊花博的最佳玩法;至於IG打卡熱點也沒錯過,包括審計新村、彩虹眷村等著名景點都將在節目中介紹。

新聞局表示,「勇闖中台灣」第四季帶領觀眾用不一樣的角度看見中台灣之美,全新主持群由卜學亮、陳柏宇等人加入,探索更多中台灣特色;在10集節目的推薦行程中,以活潑有趣的主題方式介紹適合各種年齡及分眾的旅遊路線,呈現豐富多元的中台灣旅遊行程。

勇闖中台灣第四季於1118日上午1130分起在三立台灣台 (CH29)首播,並於三立綜合台、三立國際台等平台播出,Vidol、三立新聞網等網路平台播送,1118日起在中彰投苗各有線電視公用頻道(CH3)播出,詳細播出時間可至市府新聞局網站(http://bit.ly/2QDSHwV)查詢。

相關圖檔

  • 市府分類: 休閒旅遊
  • 最後異動日期: 2019-03-04
  • 發布日期: 2018-11-15
  • 發布單位: 臺中市政府
  • 點閱次數: 118