按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 訊息中心 > 平台新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

中彰投苗首創視訊服務平台 解決跨縣市稅務問題

中彰投苗視訊平台設置地點
中彰投苗視訊平台設置地點

為提供更便捷稅務服務,台中市政府地方稅務局與彰化縣、南投縣、苗栗縣地方稅稽徵機關共同成立「中彰投苗視訊服務平台」,即日起啟用,四縣市民眾如有跨縣市稅務問題,可至各稅務局,利用視訊與財產所在地地方稅務局承辦人面對面洽詢及辦理,免除奔波辛勞。

市府地方稅務局表示,台中市與彰化縣、南投縣、苗栗縣已形成共同生活圈,民眾常跨縣市購置房地產,目前四縣市各地方稅務局雖已提供申辦案件代收代轉服務,但部分需民眾親自辦理的稅務,仍需輾轉前往財產所在地稽徵機關洽辦,對於忙碌的上班族群極為不便。

為免除民眾奔波辛勞,四縣市首創在稅務總局、分局建置視訊系統,提供跨縣市稅務服務,歡迎民眾多加利用。如有任何稅務問題,可撥打地方稅務局免費專線0800-086969或04-22585000按1接電話客服中心洽詢,將有專人服務。(11/14*14)*地方稅務局

  • 市府分類: 財政稅務
  • 最後異動日期: 2018-11-14
  • 發布日期: 2018-11-14
  • 發布單位: 臺中市政府
  • 點閱次數: 187